热血神器论坛-热血江湖热血神器免费版辅助下载

标题: [收费]热血神器新版:4/30/11点热血神器V1.27版本发布支持(18034+游戏) [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-7-4 21:02
标题: [收费]热血神器新版:4/30/11点热血神器V1.27版本发布支持(18034+游戏)
更新日期:4月30日11点
更新版本:V1.27版

应用平台:Win 7/Windows Vista/Win2003/WinXP/Win2000
更新内容:

说明:
1.呼出快捷键是HOME键.
1.针对游戏更新.支持最新游戏客户端.
2.加入卡墙挂机拾取.使用大土返回功能.在使用选项设置
注意:卡墙挂机拾取.使用大土返回.要先保存挂机点.然后在返回方式那里选择你保存的返回大土位置即可.

------------------------------------------------------------------------
热血宝宝新版下载地址:
                                       本地高速下载        
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: qqqq1111    时间: 2014-7-11 10:30
下载个加速器,防止掉线就可以了,现在挂缺陷多,等完善了在用自动登入
作者: 问天    时间: 2014-7-16 12:38
是不是优化多了也会掉
作者: cvde    时间: 2014-7-18 15:14
我试了下自动登陆 不行 在选区的时候卡那不动了
作者: cvde    时间: 2014-7-18 15:14
群刀功能也不行啊
作者: 笑笑666    时间: 2014-7-19 16:36
这两天正常使用   我是弓卡怪的
作者: fgsfa    时间: 2014-7-25 11:11
怎么用冷却技能啊,冷却技能也不用
作者: 巨人    时间: 2014-7-26 17:00
我的总是加了GF不回原地
作者: 观后    时间: 2014-7-30 12:17
登入游戏时间能否自己设定   登入默认时间短啊
作者: 卡墙带药    时间: 2014-8-3 09:27
火龙刀,无法转移,人物就人卡NPC,卡半天,执行回城,然后又是卡半天,再执行回城,如此循环。
作者: eess    时间: 2014-8-5 10:10
炽天使怎么还需要验证
作者: bggt    时间: 2014-8-13 13:09
老大不更新挂了,怎么需要进群啊,我加群了麻烦同意下谢谢
作者: 654654    时间: 2014-8-25 17:43
你们使用软件 那个物品保存还有问题没
作者: 小宝贝    时间: 2014-9-3 18:13
免费挂有自动登陆?
作者: 2233ws    时间: 2014-9-6 08:46
平时都能开挂 今早掉线后更新了就开不起了
作者: sdsg    时间: 2014-9-15 19:09
我觉得大家没有必要问这些没用的'还有的老大会给,没有的也希望大家别问没用的,辅助是不断在完善的,还是自己亲自尝试
作者: 传统一剑    时间: 2014-10-1 10:08
问个事,这挂怎么总在湖洞NPC那里卡掉了
作者: 挂神    时间: 2014-10-2 10:26
今天更新后卡怪回血太快 半天打不死一个怪
作者: kkkkkk    时间: 2014-10-6 16:36
那速度什么时候才能改进 和刀 单技能打 是一样的技能就好了
作者: hhh666    时间: 2014-10-10 18:35
自动PK怎么没有用   还是我设置错?
作者: 问天    时间: 2014-10-11 19:27
贝贝如果再写一个刷副本一层自动拉怪的脚本就更强大了
作者: htyr    时间: 2014-11-4 11:21
我试了下 直接把游戏关掉 挂不自动登陆 是不是要改进下

作者: 111222aaa    时间: 2014-11-9 16:47
自动多开必须配合 其他软件吗。不支持 炽天使吗
作者: asd123    时间: 2015-3-11 12:04
请问一下 炽天使有没有开飞机的功能
作者: admin    时间: 2018-7-13 00:24
已更新最新版本
作者: admin    时间: 2022-9-5 15:35
会好好说话吗
作者: 精钢888    时间: 2023-11-11 22:22
要打架了直接运行武毒

欢迎光临 热血神器论坛-热血江湖热血神器免费版辅助下载 (http://anaw.net/) Powered by Discuz! X3